Fires (2012)

bei Amazon (ohne Bonus Tracks) kaufen, Limited Edition Box Set (mit Bonus Tracks) bei Universal kaufen

  1. Fires
  2. I’ve Got You
  3. Love You And Leave You
  4. Nineteen Again
  5. Wasted Light
  6. Lullaby (feat. KizMusic)
  7. Easy Now My Dear
  8. NYC Girl
  9. Oxygen
  10. Close Your Eyes
  11. Get Back To What Is Real
  12. The One You Love
  13. It’s Alright (Bonus Track)
  14. Will You Ever Be Mine (Bonus Track)
  15. Lullaby (Bonus Track)
 When Ronan Met Burt

When Ronan Met Burt (2011)

bei Amazon kaufen

  1. The Look Of Love
  2. Walk On By
  3. I’ll Never Fall In Love Again
  4. Arthur’s Theme (The Best That You Can Do)
  5. My Little Red Book
  6. What The World Needs Now
  7. Something Big
  8. I Just Don’t Know What To Do With Myself
  9. This House Is Empty Now
  10. Make It Easy On Yourself

Duet (2010)

bei Amazon kaufen

  1. Say Say Say (feat. Adeaze)
  2. All For Love (feat. Guy Sebastian)
  3. Believe Again (feat. Paulini)
  4. To Love Somebody (feat. BrianMc Fadden)
  5. Islands In The Stream (feat. The Mc Clymonts)
  6. Wild World (feat. Marvin Priest)
  7. The Long Goodbye (feat. Lee Kervanagh)
  8. Last Thing On My Mind (feat. LeeAnn Rimes)
  9. We’ve Got Tonight (feat. Lulu)
  10. Your Song (Live mit Elton John)
  11. It’s Only Christmas (feat. Hayley Westenra)

Winter Songs (2009)

bei Amazon kaufen

  1. Winter Song
  2. Stay
  3. Scars
  4. Homeward Bound
  5. River
  6. It’s Only Christmas
  7. Little Drummer Boy
  8. Ring Them Bells
  9. Caledonia
  10. Silent Night
  11. Have Yourself A Merry Little Christmas
  12. I Won’t Last A Day Without You

Songs For My Mother (2009)

bei Amazon kaufen

  1. Time After Time
  2. Both Sides Now
  3. Make You Feel My Love
  4. Vincent
  5. Carrickfergus
  6. I Believe I Can Fly
  7. Mama’s Arms
  8. Wild Mountain Thyme
  9. Suspicious Minds
  10. This Is Your Song

Bring You Home (2006)

bei Amazon kaufen

  1. Friends In Time
  2. This I Promise You
  3. All Over Again
  4. Iris
  5. To Be Loved
  6. Superman
  7. It’s So Easy Lovin’ You
  8. Back In The Backseat
  9. Bring You Home
  10. Hello
  11. Just When I’d Given Up Dreamin’
  12. (We Just Need) Time
  13. So Far Away (UK Bonus Track)

10 Years Of Hits (2004)

bei Amazon kaufen

  1. When You Say Nothing at All
  2. Life Is A Rollercoaster
  3. The Way You Make Me Feel
  4. Lovin’ Each Day
  5. If Tomorrow Never Comes
  6. I Love It When We Do
  7. We’ve Got Tonight
  8. The Long Goodbye
  9. Lost For Words
  10. She Believes (In Me)
  11. Last Thing On My Mind
  12. Father And Son
  13. Words
  14. Baby Can I Hold You
  15. I Hope You Dance
  16. Somebody Else

Turn It On (2003)

bei Amazon kaufen

  1. Turn It On
  2. Lost For Words
  3. She Gets Me Inside
  4. First Time
  5. Last Thing On My Mind
  6. Let Her Down Easy
  7. Back In The Day
  8. She Believes (In Me)
  9. On My Way
  10. The Best Of Me
  11. Hold You Now
  12. This Is Your Song
  13. I Wouldn’t Change A Thing (UK Bonus Track)
  14. Give You What You Want (UK Bonus Track)

Destination (2002)

bei Amazon kaufen

  1. I Love It When We Do
  2. Love Won’t Work (If We Don’t Try)
  3. If Tomorrow Never Comes
  4. Come Be My Baby
  5. Lovin’ Each Day
  6. My One Thing That’s Real
  7. Time For Love
  8. Blown Away
  9. As Much As I Can Give You Girl
  10. Pickin’ Me Up
  11. Joy And Pain
  12. We’ve Got Tonight
  13. The Long Goodbye
  14. I Got My Heart On You (UK Bonus Track)

Ronan (2000)

bei Amazon kaufen

  1. Life Is A Rollercoaster
  2. The Way You Make Me Feel
  3. In This Life
  4. Heal Me
  5. Keep On Walking
  6. When You Say Nothing At All
  7. Brighter Days
  8. If You Love Me
  9. If I Don’t Tell You Now
  10. Only For You
  11. Addicted
  12. When The World Was Mine
  13. Believe
  14. Once Upon A Lifetime (UK Bonus Track)
  15. Lovin’ Each Day (Wiederveröffentlichung 2001)